Top 10 ricette        Piatti        Ingredienti        Origine        Ricette speciali        Altre ricette        


Login     RO EN FR ES 


 
Fritelle sottili e morbidi -una ricetta molto veloce
Fritelle sottili e morbidi -una ric...
Intero pollo cotto in stile turco
Intero pollo cotto in stile turco "...
Zuppa di polpette
Zuppa di polpette


   

Zuppa di polpette


Tempo: 
5,0 - 0 voturi









Zuppa di spazzolatura è un preparato classico rumeno, molto saporito e apprezzato.
Le carni macinate combinati con erbe fresche, pepe e timo darà un sapore speciale a questa minestra.
La ricetta che la propongo porta in più il sapore degli ingredienti a causa del segreto della foglia di alloro e il timo secco. Queste piante porteràno un assaggio diverso integrando le polpette di carne macinata. Sarà sicuramente sentita la differenza, ed il profumo di questa zuppa sarà apprezzato da tutti gli ospiti.

Ingredienti:
Polpette:
- 500 gr di carne macinata (maiale e manzo miscela)
- 2-3 cucchiai di riso (io ho usato il riso integrale ma va bene qualsiasi)
-prezzemolo
-aneto
-cipolla verde
-un grande uovo
Zuppa:
- 2,5 l di acqua
- 2-3 cipolle medie
-una carota
-sedano radice e foglia
-una zucca
-1-2 pepe
-i succhi di pomodoro
-una foglia d'alloro
-un rametto di timo
-brodo (opzionale)


Far bollire l'acqua. Aggiungere le cipolle intere (pulite e lavate), carota e il sedano tritato.


Preparate le polpette: Mescolare la carne tritata con sale, erbe aromatiche tritate, le cipolle verdi, pepe, paprika, uova e riso.


Mescolare bene con le mani fino a quando la composizione diventa omogenea.


Quando la minestra sta bollendo, fare le polpette e aggiungetele a turno.



Aggiungere il timo e l'alloro.


Prendere la schiuma formata fino la zuppa rimane ben pulita.


Aggiungete il radice e le foglie tritate del sedano. Far bollire il brodo fino a quando le polpette sono ben fatte(il riso è cotto). Togliere dal brodo la cipolla. Aggiungere le zucchine e i peperoni tritati, alla fine della bollitura.


Dopo la cottura dei peperoni e delle zucchine, aggiungere il succo di pomodoro.
Se si preferisce più acido, aggiungere il brodo bollente e continuare a cuocere ancora 5 minuti la zuppa di polpette.


Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.


Servire caldo, con o senza panna.


Buon appetito!






 

 

 
 






Carpaccio di funghi
Carpaccio di funghi
Merendina vegetariana
Merendina vegetariana
Tacchino a salsa piccante
Tacchino a salsa piccante

 

 
      Argentino ricette
      Cipriota Ricette
      Portoghese ricette
      Ricette africane
      Ricette americane
      Ricette asiatiche
      Ricette australiano
      Ricette brasiliane
      Ricette dell'Isola della Riunione
      Ricette esotiche
      Ricette israeliane
      Ricette macedone
      Ricette olandese
      Ricette orientali
      Ricette pakistano
      Ricette tailandesi
      Ricette tedesche
      Ricette tunisino
 


 
 
 
 
 
© 2017,

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro