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Zuppa di funghi con avocado


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Una ricetta perfetta per i giorni invernali: una zuppa di funghi, calda e cremosa, delicatamente arricchita dai cubetti di avocado.
L'avocado è un frutto molto interessante, con un alto contenuto di lipidi (e per fortuna aiuta a abbassare il colesterolo "cattivo"), è ricco di vitamina A, B, C, E. K, potassio, magnesio, selenio, beta-carotene (e altre ).
Se non hai ancora provato l'avocado, come un piatto caldo, quindi non dovrebbe esitare a farlo. La regola è di aggiungere avocado alla fine, quando la zuppa è pronta (non bollire).
Scoprirete un gusto cremoso, piacevole e scorrevole, che completa perfettamente la zuppa di funghi, rendendo le vostre serate invernali più confortevole. È inoltre possibile aggiungere panna.

Ingredienti:
-500 gr di funghi champignon
-una carota
-un sedano
-1 grande o 2 piccole cipolle
-uno spicchio d'aglio
-100 ml di panna (opzionale)
-un avocado maturo
-succo di limone
-prezzemolo
-sale e pepe


Lessare cipolla, carota e sedano.


Lavare e sbucciare i funghi.


Quando le verdure sono quasi cotti, aggiungere i funghi e l'aglio.



Lasciate bollire a fuoco medio fino a quando i funghi sono cotti troppo.


Togliere la cipolla dalla zuppa e mettere le verdure rimasti nel robot da cucina.


Mescolate bene e versate la pasta nuovamente dentro la minestra.


Aggiungere panna liquida e far bollire altri due o tre volte.


Spegnere il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato nella minestra.
Tagliare l'avocado. Togliere il nocciolo d'avocado. Tagliare la metà del nucleo avocado a cubetti (e cospargere con succo di limone) e l'altra metà cercare di farla pasta con una forchetta, mescolare con un po 'di succo di limone e diventerà purè di avocado.


Mescolate il purè d'avocado con la zuppa fino quando diventa omogeneo.


Mescolare il resto del purè con panna per usarlo come decorazione finale.


Mettere la zuppa di funghi in scodelle, aggiungere i cubetti d'avocado e cospargere di prezzemolo.


Se volete potete aggiungere il resto del mix d'avocado e panna.


Servire caldo.
Questa zuppa ti dà una sensazione di comfort e rilassazione... Meravigliosa!
Buon appetito!





 

 

 
 






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