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Pollo con mozzarella e pomodorini in salsa di lime


Ricette esotiche /
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La ricetta del pollo con mozzarella e pomodorini in salsa di clime è un piatto genuino italiano: il gusto fresco e intenso, una seducente combinazione di sapori, il calore mediterraneo e, ultimo ma non meno importante, ... ha i colori d'Italia.

Se volete un po 'di seduzione culinaria, utilizzare una ricetta italiana. Sicuramente non sarà un errore! Dominata dal calore del sole, accarezzati dalla brezza del mare, la cucina italiana è riuscita a armonizzae i contrasti (caldo mozzarella, fuso, associata con il sapore dei pomodori freschi, verdi erbe aromatiche e limone che creano il caratteristico gusto italiano).
Sofisticato, ma veloce, "La Cucina Italiana" è un tributo alla salute, della vita e della bellezza e, soprattutto, è il simbolo della passione. Scoprilo e cambierà la vostra vita!

Ingredienti:
-Petto di pollo
-Mozzarella
-Un paio di pomodorini
-Poco olio d'oliva
-Un ramo di timo fresco
-Basilico
-Origano secco
-Poco sale
-Pepe
-Peperoncino ed aglio secche (opzionale)


Lavare il pollo e poi delicatamente batterlo. Aggiundere delle spezie in base alle preferenze.


Scaldate un poco di olio d'oliva e gli conferisce un po' di sapore (è facoltativo, ma darà un tocco più autentico per il cibo). Quindi aggiungere un po' di peperoncino e aglio nell'olio e fate attenzione a non bruciarli.
Quando l'olio è caldo aggiungere il petto di pollo.


Aggiungi timo fresco (preferibilmente) e pomodorini (qualche taglio in due e gli altri in un unico pezzo). Si vuole un po' di succo dei pomodori a rimanere nella salsa, ma nello stesso tempo trovate anche dei pomodori enteri. Il gusto dolce-rinfrescante dei pomodorini sarà rivelato alla fine. Questa ricetta è molto semplice, ma i dettagli la rendono seducente. Potete giocare con essa!


Spolverare con origano i pomodori durante la cottura, mescolarli e girare la carne. La carne non deve diventare troppo fritta. E' sufficiente essere un po' cotta.


Cospargere la carne con succo di lime (limone va) durante la cottura. Questa procedura consente di reidratare la carne e allo stesso tempo il pollo prende tutto il sapore del limone. Succo di mezzo limone è sufficiente.


Poi girare la carne e tagliare la mozzarella a fette.


Le fette di mozzarella non devono essere sottile né spessa.


Posizionare la mozzarella sopra la carne e poi coprite con un coperchio per un minuto finché non si scioglie molto bene.


E pronto! Spegnere il fuoco e mettere il cibo su un piatto allungato e decorate con pomodori ciliegia e la salsa a base di olio d'oliva, limone, pomodoro e spezie.


Siate pronti a scoprire la semplicità del buon gusto!


In massimo 10 minuti si può mangiare questo piatto sano e gustoso. Si può dimenticare il "fast-food"!
Impara a godere la vita!


Buon appetito!





 

 

 
 






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