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Zuppa di polpette
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Fagioli con salsicce (piatto tipico rumeno)


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Il 1 ° dicembre è servito "Fagioli con le salsicce", una cucina tradizionale rumena. Così ogni donna rumena deve sapere come cucinarlo. E ovviamente ci sono molte ricette, ognuna con il suo stile. Ti faccio vedere una ricetta molto particolare, molto gustosa, che vi farà sentire fiero di fronte agli ospiti stranieri (se vogliono un piatto tipico rumeno).
Gli stranieri saranno sempre impressionati dalla bontà dei nostri cibi tradizionali, quindi non c'è motivo di essere orgogliosi della cucina rumena.
Faremo i fagioli con le verdure (cipolla, pepe multicolore e carota), ben stagionato, servito con dei deliziosi salsicce rumeni fatti in casa.

Ingredienti:
-500 grammi di fagioli (io preferisco i Motley, il grano rimane intero dopo l'ebollizione)
-Una cipolla
-Pepe colorato
-Una carota
-Succo di pomodoro
-Olio
-Pepe
-Paprika
-Timo essiccato
-Sale
-500 grammi salsicce
-Prezzemolo


Come ogni ricetta tradizionale, "Fagioli con salsicce" richiederà un lungo tempo per la preparazione, ma cercate di seguire i passi per ottenere un risultato molto buono.
Scegliere i fagioli, lavare e lasciare in una ciotola con acqua fredda durante la notte. I grani si gonfiano e raddoppiono il volume. Il giorno dopo gettare l'acqua.
Per avere successo con una ricetta di fagioli dovete sapere una cosa: i fagioli bolle in 3 turni d'acqua (quando in acqua bollente per l'ultima volta, aggiungere un pizzico di bicarbonato).
Mettere l'acqua a bollire in una pentola. Aggiungere i fagioli e lasciate sobbollire per 15 minuti.
Nel frattempo far bollire la seconda acqua.
Nella pentola coi fagioli l'acqua prende un po' di colore. Scolare i fagioli, gettare l'acqua.



Aggiungere i fagioli in acqua calda per la seconda volta.
E lasciate sobbollire per altri 15 minuti poi eliminare l'acqua.


L'ultima volta sarà la preparazione finale. Quindi coprire i fagioli con acqua bollente (livello di acqua dovrebbe essere appena sopra il livello dei fagioli). Aggiungere il lievito. Lievito in polvere aiuta alla ebollizione e impedisce l'indigestione.



Cuocere la cipolla nell'olio fino a quando diventa vetroso. Mentre la cipolla è alla cottura, cospargere di sale su di essa per ammorbidire più rapidamente.


Aggiungere la carota tritata sopra la cipolla e continuare la cottura per altri tre minuti.


Prendere la schiuma che si forma sulla superficie.


Quindi aggiungere le verdure fritte (con l'olio della padella).


Lasciate cuocere fino a quando tutte le verdure sono quasi cotte.
Tagliate il peperone a dadini.


Aggiungere il pepe parzialmente cotto e continuare a bollire.


Cuocere mezzo della quantità di salsicce.


Aggiungere le salsiccie (con il loro olio) nella pentola e fare bollire con tutto il cibo (fagioli avrano un sapore affumicato e piccante). Condire con sale, pepe e timo secco.


Nel frattempo fare "prajeala" (che significa cibo fritto ed è un termine popolare): succo di pomodoro (circa una tazza) in poco olio finchè non si addensa leggermente.


Aggiungi "prajeala" sopra i fagioli.


Continuare a far bollire fino a quando la salsa sarà ridotta e diventa più solida.


Aggiungere un poco di prezzemolo tritato prima di togliere dal fuoco.


Servire con ben fritte e ben rosolate salsicce e cosparto con un po' d'olio dalle salsicce.


Il contorno classico sono i cetriolini sottacet, sono più che benvenuti.


Questa versione è una presentazione più "moderna".
La versione più classica:


Buon appetito! E se sei rumeno essere orgoglioso di essere uno!





 

 

 
 






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