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Creme brulee ricetta originale francese-


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Creme brulee ricetta originale francese-

Creme brulee e’ un dessert elegante francese, molto chic e sempre di moda. La crema fine di vaniglia è accompagnata da uno strato di caramello duro contrasto, che si rializza prima di servire.
Ovviamente è una controversia tra gli inglesi e gli francesi verso l'origine di questo dolce. Gli inglesi la chiamano "crema bruciata" o "Trinity Cream", avendo anche loro una versione di questo dessert. Anche gli spagnoli dicono di aver creato per la prima volta ("crema catalana" o "crema di San Giuseppe"), ma la loro ricetta prevede la cottura a bagnomaria, mentre la "crema brulee" è obbligatoria.
Crème caramel, la versione francese è aromatizzata con vaniglia, scorza di limone, liquori, cioccolato, caffè, ecc.
Vi consiglio questa ricetta per i produttori francesi di insiemi di brulee crema.
Abbiamo fatto alcune piccole modifiche per essere più dietetica, ma preciso anche la classica. Tuttavia, il risultato è stato ottimo: la migliora creme brulee e più cremosa che io abbia mai mangiato!

Ingredienti:
-420 ml di panna grassa "double creme"
-4 Tuorli d'uovo
-70 g di zucchero
-arome

Ho cambiato la ricetta un po' perché volevo essere più dietetica (e più):
-400 ml di panna 25% di materia grassa
-300 ml di latte 0% di grassi
-8 Uova intere
-Vanilla
-Scorza di arancia
-vaniglia bastoncino
-150 grammi di fruttosio
-e un po’ di zucchero bruno per la caramelizazione finale.

Mescolare il latte con la panna e fatela bollire. Tagliate la stecca di vaniglia in due nel senso della lunghezza, togliete i semi e aggiungere il latte. Il bastoncino di vaniglia si bollisce anche lui nel latte. Alla fine si puo rimuovere o aggiungere nella forma dei cubetti (dopo preferenze).
Le uova si sbattono bene con il fruttosio.
Dopo aver bollito la composizione della crema di latte, si ridurre il calore al minimo. Aggiungete un po 'della composizione della crema di uova, mescolando costantemente, finché non si scalda.
Versate quindi la composizione della crema d'uovo caldo oltre la capsula con il latte bollente, mescolando costantemente.
Questa composizione viene mantenuta al livello più basso di calore, mescolando costantemente, fino a quando si collega un po '(come una crema acida sottile).
Nel frattempo preriscaldate il forno a 140 gradi Celsius.
Versate in particolare la composizione nelle forme resistenti al calore, che si mettono nel un vassoio meta’ pieno di acqua calda.
Cuocete in forno per ca. 30 minuti, fino all'adozione di una crosta, ma la sua composizione è ancora mobili che si spostano forma.
piatti Si togliono le forme dal tegame e si lascia raffreddare alla temperatura dell’ambiente, poi al frigorifero fino diventano freddissime (2 orette)

Per questa procedura di caramelizazione avete bisogno di un cannello a gas. Si mettere lo zucchero in strato sottile su crema di fatto rafforzato e si brucia alla fiamma.
Se avete questo "bruleur" pottere fare un classico caramello fatto dallo zucchero e versatela sopra le forme. E 'delizioso anche così.
Potete decorare con fettine di arancia o cannella.
Sono molto buone con qualsiasi condimento.
L’alternativa naturale prima caramelizare:
Buon appetito!






 

 

 
 






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