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Cestini di pollo con funghi e parmigiano


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I cestini di pollo ripieni raffinamente di parmigiano e funghi saranno per ogni pranzo o cena di compleanno una sorpresa. Non avere paura di provare a fare, la tecnica dei cestini è molto facile!
E' una ricetta che sicuramente impressionerà e vi assicuro che è molto saporita.

Ingredienti:
-2 filetti petto di pollo
-parmigiano
-funghi Champignon
-sale, pepe,
-peperoni secchi piccante(se si preferisce piccante)
-origano secco
-basilico fresco


Battete i filetti di pollo facile e senza rompere la carne. Cospargete di parmigiano grattugiato e spezie.


Quindi aggiungete 3-4 funghi al centro del carne e cospargete di nuovo di parmigiano sopra.


Pizzicate i bordi della carne e mettere qualche stuzzicadenti per tenere i pezzi di carne insieme.


Armoatizzate 2 cucchiai d'olio d'oliva con peperoncino e salsa d'aglio (il sapore dell'olio è creata delle spezie, quando viene riscaldato fino all'ebollizione; poi si deve mantenere solo 3 minuti a fuoco per non bruciarsi). Aggiungete i cestini di pollo al tegame con olio d'oliva e mettere sotto il coperchio. Lasciate la fiamma a medio e continuare la tostatura circa 10 minuti, fino a quando tutta la carne è ben fatta.


Nel frattempo preparare ogni piatto per ogni cestino (se volete servirli direttamente dal forno). Si unge i piatti con un po' d'olio d'oliva, si aggiunge un po' di salsa di pomodoro, basilico fresco, origano, peperoncino, paprika (facoltativa), pepe, aglio. Mettete le funghi ai lati ed il cestino nel centro.


Cospargete con parmigiano generosamente.


Cuocere nel fornace a 180-200 gradi fino quando il parmigiano si scioglie, circa 15 minuti al massimo.


Si serve caldo con lattuga.


Ed ora la parte tanto attesa:


Piccante, interessante e molto gustoso.
Buno appetito!






 

 

 
 






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Tacchino a salsa piccante
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